Pollo al curry salteado con pimientos


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pollo al curry salteado con pimientos


Esta receta de pollo al curry salteado con pimientos se prepara en un momento. Si acompañas con arroz blanco tienes un plato delicioso y completo para todos.

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INGREDIENTES para 4 personas


  • 4 buenos filetes de pechuga de pollo finos
  • 1 puerro o media cebolla
  • Un buen trozo de pimiento verde y otro rojo
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Sal, pimienta y aceite de oliva
  • Arroz blanco (ver receta) para acompañar

ELABORACIÓN del pollo al curry salteado con pimientos


pollo al curry salteado con pimientos

  1. Troceamos la pechuga de pollo dados o tiras, a tu gusto, pero siempre en pedazos regulares. Salpimentamos.
  2. En un wok o sartén con un fondo de aceite salteamos el puerro o cebolla picados con los pimientos troceados en tiras gruesas. Subimos el fuego para que la verduras quede dorada pero crujiente en el interior.
  3. Después de un par de minutos ponemos el pollo y el curry bien repartido por la superficie, y seguimos salteando sin dejar de remover. En cuanto el pollo esté dorado por igual ya podemos retirarlo. La verdura debe quedar al dente y el pollo bien hecho y dorado.
  4. Servimos el pollo al curry salteado con pimientos al momento acompañado con arroz blanco.

CONSEJOS Y COMENTARIOS


Este salteado se puede preparar también con carne de pollo o con tiras finas de filetes de cerdo o ternera. La elaboración de la receta es la misma aunque debes controlar los tiempos de cocción de cada carne según su terneza y grosor.


Pollo al curry salteado con pimientos 1


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Pollo al curry salteado con pimientos 1

Resumen
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Nombre
Pollo al curry salteado con pimientos
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo total
Puntuación media
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Autora: Pati Ventana

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